※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
お出かけ

東京の観光スポット、おすすめはどこですか?スカイツリーやお台場、浅草…

東京の観光スポット、おすすめはどこですか?
スカイツリーやお台場、浅草以外にあったら
教えて欲しいです\(^o^)/

コメント

りんご

子連れでってことですか?

どんなのがお好きかわかりませんが、丸の内の方も皇居とか東京駅とか毎日観光客の方多いですよ。
たいてい友達と遊びに(飲みに)行くのは銀座、六本木、恵比寿、表参道あたりですかね〜。
子連れだったら、大きい公園(代々木公園とか)や動物園(上野が定番ですね)、水族館(品川、池袋、スカイツリータウンあたり)、とかいかがですか?

• ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます!
    子連れ旅行です\(^o^)/
    初めての飛行機でドキドキです!
    子連れだとどこがいいか全くわからなくて(´;ω;`)
    動物園いいですね\(^o^)/
    スカイツリーのところにも水族館あるんですね!気になります!
    あと東京駅も行きたいなーと思います!

• 6月23日
ゆかつぐ

上野がオススメです。
上野動物園や美術館、博物館があり、アメ横もなかなか良くて、一日中楽しめます。

• ゆんたん

ゆんたん

動物園良さそうです\(^o^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

• 6月23日
みゆきち♡

ド定番かもですが、ディズニーランドはどうでしょう?(^^)
金銭面的に難しければイクスピアリだけでも楽しめますよ☆

• ゆんたん

ゆんたん

ディズニーランドはまだ楽しめる歳じゃないということで今回は断念しました(´;ω;`)悲しいです(´;ω;`)

• 6月23日
さきちゃん

ジブリが好きなら三鷹の森もいいですよ!大きな猫バスで遊べたり楽しいです!しかしいつも混んでます💦

• ゆんたん

ゆんたん

ジブリもいいですね〜\(^o^)/
    しかし東京はどこもいつでも混んでるイメージです(´;ω;`)

• 6月23日