コメント
チョコあんぱん
全然いいと思います!寝てくれるのならどんなやり方でも!
でもお母さんの体力が心配なので、
私は2ヶ月ぐらいから抱っこ紐使ってソファに座って一緒に寝ちゃったりしてました🤭
はじめてのママリ🔰
ありです!
ベビーカー好きなんですね🫶
上の子は抱っこじゃなきゃずっと泣いてたので四六時中抱っこ紐してました😂でも元気に大きくなってます!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだけは歩いて10分ぐらいで一人で寝るし起きても歩き出せば再入眠します🥹笑
2時間止まらずに歩いてればぶっ続けで寝ると思います笑
寝て育ってくれさえすればいいですよね、、笑- 1時間前
はじめてのママリ
ベビーカーとチャイルドシートで稼いでます😂
-
はじめてのママリ🔰
よかった、ベビーカーで毎日稼ぎたい!!でもいいのか!?と思ってましたが同士がいるなら存分にこれで稼ぎます✨️笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もその時期困ったらチャイルドシートに乗せてました!
夜にお布団で寝てるのであれば何ら問題ないと思います!!!揺れてるし、抱っこで寝るのとそう変わんないですし🤔
はじめてのママリ🔰
うちもです笑。
2歳以降に昼寝したがらなくなってから、寝かせたいなと思う時は毎回ベビーカーです🤣🤣🤣
そうしないと本当に夜まで寝ないので💦もう仕方ないと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカーはよく寝てくれるから自分の買い物に出かけて、お昼寝してくれたらゆっくりカフェタイムにしたりしてました🤣
帰ってきても寝てたらラッキーと思って起きるまで玄関でベビーカーに乗せて自分もその場で横になって昼寝してました🤣
はじめてのママリ🔰
今日2時間歩き回って無限抱っこより遥かにマシで毎日歩いてやろかなと思ってしまって😭笑
抱っこ紐も使えるようになったら無限に使います😭
チョコあんぱん
思いますよね笑
そっちもその気ならって笑
まじでほんとにソファに横になってラッコみたいな感じでめっちゃ寝ましょ😆