妊娠糖尿病の方この時間にお腹空いたら何食べますか?笑我慢しますか?🥲
妊娠糖尿病の方
この時間にお腹空いたら何食べますか?笑
我慢しますか?🥲
- はじめてのママリ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月)
A
ヨーグルトとか食べます😁
あーこ☆
よく小魚とアーモンドのやつ食べてました🙌(笑)小魚はカルシウムあるし、アーモンドはカロリー低いので😁
はじめてのママリ
トマト
SOYJOY
果物(100gまで)
野菜スープとかミネストローネなんか空腹時対策でよく作ってましたw
妊娠糖尿病の方
この時間にお腹空いたら何食べますか?笑
我慢しますか?🥲
A
ヨーグルトとか食べます😁
あーこ☆
よく小魚とアーモンドのやつ食べてました🙌(笑)小魚はカルシウムあるし、アーモンドはカロリー低いので😁
はじめてのママリ
トマト
SOYJOY
果物(100gまで)
野菜スープとかミネストローネなんか空腹時対策でよく作ってましたw
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だった方いらっしゃいますか? 血糖値を食後2時間後に計測しています。 食後に軽く運動した方がいいみたいですが、 家事や散歩を少しすると値が150ぐらいになります💦 あまり動かなければ同じ食事で120ぐらいで…
1人目妊娠糖尿だった方 2人目は検査などなく妊娠糖尿でしたか? 1人目妊糖で食事管理、食後採血のみで出産しました。 2人目は1人目の時と違う産院なのですが、 初期の血液検査は引っかからず 今まで何度も前回妊糖だった…
妊娠糖尿病で血糖値大幅にオーバーした方、どんな食事されていましたか? 29wの75gブドウ糖付加試験で、 空腹時100 1時間後270 2時間後230 でした。 全項目結構オーバーしてるなーと思うのですが、妊娠糖尿病に対する糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント