子育て・グッズ 五歳。今注意した事をすぐ忘れます。こんなものでしょうか?例えば・これ… 五歳。今注意した事をすぐ忘れます。こんなものでしょうか? 例えば ・これからお風呂入るからね→はーい!お風呂入る!と言った数秒後にママおもちゃで遊ぼうと誘ってくる。 ・ご飯食べてる時は遊ばないよ→はーい!と言った数秒後に歌い出す。 ・赤ちゃんがいるので頭の上は歩かないよ→はーい!危ないからね!と言ったあとに楽しくなって頭の上を歩く などです 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ama 小学生でもそうです… 再度注意すると、あっそうだった!って思い出します笑 ちなみに男子です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント