はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですねー
不倫の証拠掴んで離婚しかない気がします。
46歳のおっさんが33歳にもなってシングルマザーで不倫してるような女と仮に結婚したとしても不幸せそうだし、相手の女に熨斗付けてくれてやればいい、勝手にどうぞと冷めそうです😓
m
私が48歳奥さんの立場なら即離婚して1人の時間楽しみます。一緒に居る意味ないなーって思ってしまいます💦きっと勝てる部分なんてたくさんあるとは思いますが、そんな不倫男要らないです🙅
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですねー
不倫の証拠掴んで離婚しかない気がします。
46歳のおっさんが33歳にもなってシングルマザーで不倫してるような女と仮に結婚したとしても不幸せそうだし、相手の女に熨斗付けてくれてやればいい、勝手にどうぞと冷めそうです😓
m
私が48歳奥さんの立場なら即離婚して1人の時間楽しみます。一緒に居る意味ないなーって思ってしまいます💦きっと勝てる部分なんてたくさんあるとは思いますが、そんな不倫男要らないです🙅
「不倫」に関する質問
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
夫の不倫疑惑です。 GPSにてホテル街に1時間半止まっていた 誰かを家に送った可能性がある その後LINEのやり取りを発見し 相手の女を特定しました。 電話をかなりしているようです あとは エロいフェラして 誰に我慢汁舐…
夫が不倫していることがわかりました。 私は関西在住、夫は関東で単身赴任中です。 携帯を見て発覚しましたが、本名などはわかりません。 相手の特定はどうやったらできますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント