はじめてのママリ🔰
普通に外出してました!
小学校はインフル流行りまくってて学級閉鎖起きたりとかしましたが、結局は下の子が保育園でインフルエンザをもらってきて、絶賛療養中です😂
ママリ🐣
食品や日用品の買い出しは仕方ないですが、土日は混むような場所行ってないです!買い物行くなら平日とかにしてます☺️
ひな
ありがとうございます!
お二方とも週数が近くとても参考になりました✨
もうすぐで出産ですが上の子を見ながら大変だと思いますが体調に気をつけて頑張りましょう🥹🤍
はじめてのママリ🔰
普通に外出してました!
小学校はインフル流行りまくってて学級閉鎖起きたりとかしましたが、結局は下の子が保育園でインフルエンザをもらってきて、絶賛療養中です😂
ママリ🐣
食品や日用品の買い出しは仕方ないですが、土日は混むような場所行ってないです!買い物行くなら平日とかにしてます☺️
ひな
ありがとうございます!
お二方とも週数が近くとても参考になりました✨
もうすぐで出産ですが上の子を見ながら大変だと思いますが体調に気をつけて頑張りましょう🥹🤍
「出産」に関する質問
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
分娩について経産婦さんに質問です! ●1人目(自然分娩)約4時間。 ●2人目(自然分娩)約3時間。 超安産でスピード出産でした! 2人目に関しては1人目の経験もあり、子宮口6cmまで自宅で耐えていた状態です。 今回3人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント