はじめてのママリ🔰
普通に外出してました!
小学校はインフル流行りまくってて学級閉鎖起きたりとかしましたが、結局は下の子が保育園でインフルエンザをもらってきて、絶賛療養中です😂
M
食品や日用品の買い出しは仕方ないですが、土日は混むような場所行ってないです!買い物行くなら平日とかにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に外出してました!
小学校はインフル流行りまくってて学級閉鎖起きたりとかしましたが、結局は下の子が保育園でインフルエンザをもらってきて、絶賛療養中です😂
M
食品や日用品の買い出しは仕方ないですが、土日は混むような場所行ってないです!買い物行くなら平日とかにしてます☺️
「出産」に関する質問
たまーーーに会う友達が結婚しました。 私が結婚、出産の時とくにお祝いなど ありませんでしたが子供にぬいぐるみ を買ってきてくれました。 今度その友達と会うのですが何か お祝いはもっていくべきでしょうか?? 飲…
12月出産予定です! 同じ時期予定日の方、抱っこ紐ブランケットって用意しましたか? 12月は家から出ない、1月はスーパー行く程度と保育園お迎えくらい、2月もスーパーと保育園お迎えくらい。 本格的なお出かけは3月くら…
妊娠生活って本当にあっという間に過ぎていくんですね😌 私が6週の時に見かけていた先輩妊婦さんはもうご出産されて2.3ヶ月の赤ちゃんを育てているんだろうな✨️なんてつい考えてしまいます😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント