コメント
はじめてのママリ🔰
今ってあちこちで動画や写真撮っている人がいて絶対写り込んでますよね。
本当やめて欲しいです。
他人が映らないようにという配慮より、いかに自分がかわいく映るかだし、回り見えてないですよね...
はじめてのママリ🔰
思います😭
実際、全く知らない人のインスタに投稿されてた動画に自分が映り込んでたのを偶然発見したことがあります😂
観光地だったので載せた人も悪気は無いと思いますが、いい気はしないですよね😓
なので明らかに動画撮ってるなあって感じの人がいたら子供の顔だけはどうにかして隠すようにしています😭
-
はじめてのママリ🔰
発見したんですね!?
嫌ですよね💦全く配慮が無いですよね😭気づいた時は映らないようにしてますが、、難しいですよね🤦♀️- 43分前
はじめてのママリ🔰
分かります、、、
この前もお祭り行ったら至る所でTiktok撮ってるし並んでる前で自撮りもしてるし…困る…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
イベント系は危険ですよね...カメラに気付いたら下向いたりしていますが、間に合ってないですよね。
他人を許可なくSNSにアップしたら罰則とかとる法律作ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🫠
知らないだけで色んな方の動画に映ってるんだろうなぁ、、でも怖いのが、中高生だけじゃなくて大人も気にしてないとこですよね😭