※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
家族・旦那

旦那が私に関する内容を投稿し、家を出ました。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那が、ストーリーで私の事であろう内容をあげてました。「毒親に育てられた妻は、子供が失敗しないように直ぐ先回りする…」等のショート動画をあげてました。

もう許せなくて、家を出てきました

コメント

さらい

実際そうなんですか?      

ブラウン

なんで動画アップするんですかね?
旦那さんインフルエンサーなんですか?

許可もなくあげて許せないですね😡

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

インフルエンサーじゃないですよW
    あたしと痴話喧嘩して、ムシャクシャしてるときに、丁度流れてきたショート動画に、あたしにガッチリ当てはまっていた内容があったんでしょう。
    確かに、子供に対して心配性な面が多々あり、口煩く言ってしまいがちです。知らないうちに先回りして、フォローしてしまうこともあります。だから自覚はあります。旦那には、干渉しすぎ!とよく言われます。
    しかし、毒親育ちの妻~から始まる内容が本当に腹が立ちました。うちの親を毒親だとでも思っていたのかと。しかも、インスタのストーリーにあげるなんて、本当に汚いやり方ですよね。フォローしてる人達がみんな見るんですよ?
    口も聞きたくないです。

• 11月23日
  • ブラウン

ブラウン

流す目的がわからなくないですか?
    誰得?嫌がらせでしかなくないですか?
    仕返しに旦那の悪口載せたいくらいですね😑

• 11月23日
  • はじめまして🔰

はじめまして🔰

本当に意味わからないですよ。
    今日は、もう何もせず、まだ布団の中にいます。
    絶対許さないです

• 11月23日