※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
産婦人科・小児科

義実家子供預かってくれるのは有難いけどもうすぐ出産だしコロナインフ…

義実家子供預かってくれるのは有難いけどもうすぐ出産だしコロナインフルかかったら別病院で出産になるから極力子供連れて外出控えて頂きたい。。インフルの注射受けてないから余計。。子供がインフルなった時看病してくれるんやったら良いけど。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今インフル小学校も保育園も大流行です…学級閉鎖

先月感染しましたが嘔吐、下痢、異常行動でほぼ寝れませんでした😰
出産後赤ちゃんとも隔離になりますし注射してないのであればなおさらやめておいた方がいいですよ😵

• ひな

ひな

今ピークですよね😖異常行動が1番心配です😖
    うちの産院ではインフルとかだと受入さえもしてもらえないので違う病院で出産になるのでそれだけは避けたくて、、😖
    予防接種も打ちたかったのですがアレルギーで打てなく。。。
    あまり人が多い所への外出は避けてくださいとお願いしたいですが預かってもらってる立場でもあるので言いづらく、、、😅子供がインフルかかったら恨みます。

• 59分前