コメント
はじめてのママリ🔰
坐薬などなしで解熱してるなら明日1日様子見ます!
もしまた明日発熱するようなら検査のためにも受診するかもです🤔
はじめてのママリ🔰
坐薬などなしで解熱してるなら明日1日様子見ます!
もしまた明日発熱するようなら検査のためにも受診するかもです🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
今インフルエンザすごい流行ってますよね。 赤ちゃんがインフルエンザになった方いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 熱はどのくらいで下がりましたか? 生後6ヶ月の息子が、今日発熱しました。 現在は解熱して…
今日息子のスポ少の父母会があり、下の子達を連れて行きました。 1歳半の子はプロペラおもちゃが大好きで、それをずっと回してたんですが、他のおうちのお子さん(2歳か3歳)が来て、何回も「かーしーて」と。 うちの子は…
生後6ヶ月です。 これまでずっとしていた行動にはなるんですが、手をもみもみするのは普通ですよね? ふと気になってしまって、、 仰向けのときも手持ち無沙汰になれば両手を合わせてもみもみ、うつ伏せになっていてもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます!
そうですよね。
救急がかなり混んでるので、行ったら違うものをもらっちゃいそうで迷ってました。
解熱してたら、念のため病院は火曜日にに受診されますか?