※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんがまだ小学生以下の方でセダン乗ってる方。車種教えてください🥺…

お子さんがまだ小学生以下の方でセダン乗ってる方。
車種教えてください🥺
またスライドドアじゃなくてもお子さんの乗り降りそこまで大変ではないですか?

今はルーミーに乗っていてスライドドアなのですが、夫婦共にセダンが好きで、、、そろそろ乗り換えを考えていますが子供のことを考えるとセダンはどうなのかな〜と、、、。
私自身小さい頃から実家の車はセダンで、親も大変だった記憶そんなないよ〜くらいなのですが、、、

コメント

(☆෴☆)

赤ちゃんのときまで乗ってました!(旦那が)
でも乗せたり下ろしたりする時に腰が痛くなってやめました💦
いじってて車高下げてたのも原因ですが(> <;)

セダンではないですがスライドではない車乗ってて息子には自分で開けるのはダメって伝えてます!中学生くらいになったらセダン復活させようかなとかこないだ旦那は話してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐
    やっぱり乗り降りさせる時大変だし、その時に強風だとドアも怖いですよね😭

子供が小さいうちはやっぱりなかなか厳しいですかね🥲

教えていただきありがとうございます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

スライドドア一度も乗ったことないですし、今後も予定してないです🤔!

ちーにゃ

旦那ですがFUGAです!
私の車は軽でスライドドアじゃないのでそこまで乗り降り大変とは思わないです!