ままくらげ
お悔やみ申し上げます。
どうするかはお母さん次第かなと思います。
私は祖母が亡くなった一年の間に入籍と式を挙げてます。
私も悩んだのですが、生前の祖母の「早く孫の花嫁姿を見たい」と言う気持ちと、娘である母の「天国のおばあちゃんに見せてあげて」と言う気持ちを優先しました☺️
ままくらげ
お悔やみ申し上げます。
どうするかはお母さん次第かなと思います。
私は祖母が亡くなった一年の間に入籍と式を挙げてます。
私も悩んだのですが、生前の祖母の「早く孫の花嫁姿を見たい」と言う気持ちと、娘である母の「天国のおばあちゃんに見せてあげて」と言う気持ちを優先しました☺️
「結婚」に関する質問
離婚したいけど経済面が不安でできない。 結婚当初はお互い貯金ゼロ。起業したばかりの旦那のサポートをして絶対稼げるようにしてやると思いながら10年、経済的に困ることは無くなるくらいに稼げるようにはなりました。 …
結婚して7年 いつかは一軒家の購入を考えています🏠 金銭面や一生住む家なんだなと考えると まだ現実的ではないかなと思っていました 心配性で真面目すぎる性格のため 色々考えてしまう事は自覚しています😥 上の子が小学生…
バスタオルやフェイスタオルって色とか揃えてますか!? うちはもうバラバラで(笑)7年前に結婚祝いでもらったものから、子供が産まれてから買ったものとか、色も大きさもホントにバラバラです😂 月末に新居に引っ越すん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント