ままくらげ
お悔やみ申し上げます。
どうするかはお母さん次第かなと思います。
私は祖母が亡くなった一年の間に入籍と式を挙げてます。
私も悩んだのですが、生前の祖母の「早く孫の花嫁姿を見たい」と言う気持ちと、娘である母の「天国のおばあちゃんに見せてあげて」と言う気持ちを優先しました☺️
ままくらげ
お悔やみ申し上げます。
どうするかはお母さん次第かなと思います。
私は祖母が亡くなった一年の間に入籍と式を挙げてます。
私も悩んだのですが、生前の祖母の「早く孫の花嫁姿を見たい」と言う気持ちと、娘である母の「天国のおばあちゃんに見せてあげて」と言う気持ちを優先しました☺️
「結婚」に関する質問
たまーーーに会う友達が結婚しました。 私が結婚、出産の時とくにお祝いなど ありませんでしたが子供にぬいぐるみ を買ってきてくれました。 今度その友達と会うのですが何か お祝いはもっていくべきでしょうか?? 飲…
皆さんの旦那さんの、 一般的には短所だけどここが好き!(その理由) を教えてください🥰 よければ結婚して何年目かも合わせて教えていただきたいです!夫婦で仲良くありたいのでぜひ参考にさせてください☺️ 私が好きな…
聞きたいです、先週に離婚しました。が 子供が3人いて、苗字は結婚の時のままにして出しました。 子供らの母子手当の口座変更もし、世帯分離もしました。 子供らの戸籍が元旦那?にいるかとおもうのですが、 これは家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント