※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすか
ココロ・悩み

近所の公園で年上の子から、叩く、足を踏まれる、石を投げられる、暴言…

近所の公園で年上の子から、叩く、足を踏まれる、石を投げられる、暴言を吐かれたと帰ってきました。
我が子はその時ひとりで急に、2〜3年生くらいの3人組からやられたそうです。
その時言えばどこのどいつだと見にいけたんですが、夕飯時に言われて、腹が立って仕方ないです。

次同じ事があったら絶対学校と学年あわよくば名前を特定してやりたいんですが、名前言わない場合どうすればいいのでしょうか。近隣に二つ小学校があるのと他学年なので、同じ学校にいるかわかんないって本人は言ってます。

学校外のことなので学校にいうのもな…と思いますが、あまりにひどいので、そんな事したら大事になる事をわからせてやりたい。

コメント

ゆず

名前言わなければ動画や写メ撮るのはどうですか?🤔

• ぐーすか

ぐーすか

私もそう思って調べたんです。
    そしたらプライバシーの侵害になるからダメだそうです。
    我が子を撮ってたまたまうつったとかでもダメだそうで…
    提出はダメでもたまたまうつっててこの子です!見せるだけだとセーフなんですかね…
    むこうが変な親で、その事でいちゃもんつけられたらムカつくなーと思って。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何年生のおこさんなんですか?