コメント
おはる
半分飲んでたら大丈夫だと思いますよ😊
うちも睡魔の方が勝って作った分飲まずに爆睡することよくあります!
おはる
半分飲んでたら大丈夫だと思いますよ😊
うちも睡魔の方が勝って作った分飲まずに爆睡することよくあります!
「お風呂」に関する質問
子どものお風呂、旦那さんが入れる場合、 旦那さんがお酒飲む人だったら お酒飲んで入れてますか?(子どもだけ入れる) 明日、私の妹と妹の彼氏がうちに来て タコパするんですが、 子どものお風呂がだいたい18時とか19時…
今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。 娘が2ヶ月半くらいでワンオペになるんですが、お風呂どうしようかなと。 洗髪は時短のためワンオペの日はリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんです…
下痢、お尻かぶれの子のオムツ交換、亜鉛華軟膏の塗り方のコツがあれば教えてください😭 オムツ交換 →ドレッシングボトルで洗い流していますが、そもそも下痢がそこまで酷くはなくそれなりに固形で頻回という感じなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
母乳を先に飲ませればよかったと後悔してます(x_x)
赤ちゃんって疲れちゃうんですね(;´д`)
おはる
私もたまにそれありますよ!
あ、しまった〜😭ってなります笑
想像以上に赤ちゃんってお風呂体力使っちゃうみたいですね(>_<)💦