※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

このモヤモヤストレスをここで吐かせてください。先週から元旦那と連絡…

このモヤモヤストレスをここで吐かせてください。
失礼します!!
先週から元旦那と連絡が取れなくなりおかしいなと思っていたので、元旦那の身内に連絡が取れなくなりましたと伝えると今付き合ってる彼女のお父さんが亡くなってその葬式に出席する、しない、葬式を手伝う手伝わないで喧嘩になりその彼女を殴ってしまい、被害届を出され留置所にいるとの事😓😓

どうしようもなさ過ぎて呆れてしまい鼻で笑いました🥺
ですが、娘のお父さんなので留置所の場所を教えてもらい必要な物を郵送で差し入れしました。
自分でも言うのも何なのですが良い元嫁だと思います😹
その女も女で何故赤の他人ただ付き合ってるだけの元旦那に自分の身内の葬式を手伝えとか出席しろとか女も女すぎて、類は友を呼ぶはこーゆう事ですね😖
情けなすぎてありゃしません。

コメント

ママリ

んー、結婚を前提に付き合ってた可能性もあるし、それなら葬儀を手伝うのもおかしくないし、自分の父親が亡くなって自分がしんどいから手伝ってって可能性も無きにしもあらずなので、彼女は別に悪くないと思いますよ😅

お父様を亡くして傷心中であろう彼女を殴るだなんてなんて低脳で底辺な人間なんだろうと思いますね、、、いい嫁、というかそんな人に甘くしないろうがいいのでは?と思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身内の話によると付き合って1ヶ月も経ってないらしく、亡くなったお父さんが元旦那と彼女を付き合うのを反対してたらしく尚更元旦那は葬儀を手伝うなり何なりするのは嫌とずっと言ってたみたいで😓

情けない限りですよね

• 23分前
  • ママリ

ママリ

どちらにせよその程度で女を殴る男なんているんだーと驚きです(笑)

• 20分前