※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のび子
妊娠・出産

初マタニの13週目で4Dエコーを見て、頭の大きさに不安を感じています。皆さんも4ヶ月ぐらいの時に同じような感じでしたか?先生からは順調だと言われて安心していますが、少し不安です。

お世話になっております(^^)
妊娠13週目の初マタニです⤴️
この前初めて4dのエコーを見て感動しました✨
写真みてて、あれ?頭大きい?って思ったんですけど、皆様4ヶ月ぐらいの時初こんな感じでしたか? 先生からは順調だねって言われたので安心しているのですがなんだか不安なもので(*´-`)

コメント

かたつむりさん

頭の骨はまだギュッとひっついてないらしいですよー!😁だからそう見えるとおもいます✌️そう言われました😆

• のび子

のび子

そうなんですか!また一つ勉強になりました🤗
    段々変わってくるんですねー♥️
    はやく会いたいです✨

• 6月24日
ひろか

そんなに頭は大きく見えないですよ!
ちなみに、私の友達の子供は生まれたての時に少し頭が大きめだったみたいで、友達が少し気にしてました。
でもその子供と2年ぶりに会ったら全然大きくなく、標準的な大きさをしていました!

• のび子

のび子

おおー!体が追い付いた?んですね\(^o^)/色々と初めてだと分からないことあったらだらけですね~ご丁寧にありがとうございました🤗✨

• 6月24日
PMan🐶

うちの子も頭でかいです!笑
のび子さんの赤ちゃんよりでかいような…😂
大丈夫かな?と心配になりますが、先生に順調だね(^-^)と言われているので信じて次の検診を楽しみにしています🎶

• のび子

のび子

そうですね!順調と言われれば大丈夫ですね🙂✨
    頭大きくても可愛く感じますね♥️

• 6月24日