私は何かしたのでしょうか?昨日会社の役員が来たのですが凄く暗くて愛想…
私は何かしたのでしょうか?
昨日会社の役員が来たのですが凄く暗くて愛想がなかったです😅いつもなら明るく挨拶してくれるのですが、、
帰る時も何も言わずに帰って行きました笑 いつもなら愛想良く声を変えて帰ります。
月に一回会うか会わないかなんですが何か気に食わないことがあったのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
さえ
朝ごはん食べてないとか健康診断の結果が悪かったとかですよきっと、、、
私は何かしたのでしょうか?
昨日会社の役員が来たのですが凄く暗くて愛想がなかったです😅いつもなら明るく挨拶してくれるのですが、、
帰る時も何も言わずに帰って行きました笑 いつもなら愛想良く声を変えて帰ります。
月に一回会うか会わないかなんですが何か気に食わないことがあったのでしょうか。
さえ
朝ごはん食べてないとか健康診断の結果が悪かったとかですよきっと、、、
「会社」に関する質問
都内で、きょうだい別々の園に通っており、朝は電動自転車で送迎しています。(車での送迎は禁止です) 住宅街で道がとても狭いのですが、毎朝決まってゆっくり歩いている20代のご夫婦?カップル(2人ともおそらく会社員…
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
年末調整関係(会社で源泉徴収票作成するような)の仕事されてる方、いますか?? ただのモヤモヤですが、聞いてください🥺 今年途中で正社員を退職し、現在はパート勤務です。 失業保険などの兼ね合いもあり、11月から夫の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント