コメント
ひまわりママ
この画像はなんとも言えません💦
ゆか
コメントに貼られてる写真はへその緒みたいに見えますが…まっすぐですし、血管ぽいような。
シンボルだとしたら、12wのからだの大きさの割に大きすぎませんか?
-
なな
コメントありがとうござます!
血管ぽいとコメントくださりありがとうございます😭
R先生に見てもらった時まさかの股下からの7割男児だったので、ベビーナブの角度ではないのかと、だからさらに正確なのではと思い質問させていただきました!女の子だと股下からは綺麗にツルツルみたいなので💦- 11月22日
ゆず
コメント失礼します!
12wなら女の子でもお股にナブがありますし、まだまだ分からないと思います!
私も12wでR先生から7割男児判定を頂いていましたが、その後女児完全確定を頂きました!
7割ならまだ覆る可能性を信じても良さそうな気がします☺️
-
なな
コメントありがとうございます!
希望のある心優しいコメントありがとうございます😭🩷
12週でみていたのは横からのナブですか?
私はR先生に女児にはちょっと見えません。男児であることをある程度受け入れておきましょうって言われました😭
でもゆずさんのように7割からでも覆るなら少し希望を持てます!ありがとうございます!- 11月22日
-
ゆず
私が12週で見てもらったのは横からのナブでした!
コメント見ましたが、ななさんは股下からの判定だったんですね…!
R先生曰く7割は数字の通り10人に3人は覆るそうなので、受け入れる準備はしつつ、3割にかけたいところですね🥺- 11月22日
-
なな
横からでしたか💦股下はもっと確率高そうですよね😅
かけたいです🥺🥺🥺ありがとうございます😭- 11月22日
なな
お返事ありがとうございます!
R先生はこの辺りを7割男児とおっしゃっていて、希望としては女の子でしたので、、違ったらいいなって思ってます💦これはどうですか?