※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもの前で夫に文句を言わないと決めていたが、我慢できずに言ってしまったことを反省しています。皆さんは子どもの前で言い合いや喧嘩がありますか。

子どもの前では夫にグチグチ言わないと決めていたものの、我慢できずにイライラしながらグチグチと文句言ってしまいました、、
あぁーーーー反省。。。
みなさんは子どもの前で言い合いや喧嘩ありますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢出来ない時はしちゃいます😖
子供は気にしてない様子ですけど、良くないですよね💦

• ままり

ままり

良くないですよね😭😭😭😭
    反省です😭😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

無理です🤣
だって、子どもが何か言ってる(私は部屋の外)の聞こえるけど、旦那はすぐそばにいるのになんの反応もせず携帯触ってるとか、独身の他人ですか??と思ったりします。何回も子どもの話をしてるときに、自分にではないかもしれないけど大人は一人しかいないんだから話しを聞いて反応してと、父親なんだからもっと周りを見て!と我慢できずグチグチ言ってしまいます。あと携帯持ちながらしようとするので、携帯置いてして!とか、何度言ってもなおらない😑