子育て・グッズ 家族全員インフルに感染。時差でかかったので子供達と夫はもう元気で私… 家族全員インフルに感染。 時差でかかったので子供達と夫はもう元気で私だけ発熱中。 元気が有り余っている下の子との待機期間が大変。。 夫が誰もいない時間に散歩に連れて行ってくれたりしてるけど公園に行きたい!と。 誰もいない時ならありですかね❓ 5歳になりたての女の子です。 最終更新:23分前 お気に入り 1 女の子 5歳 夫 家族 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さんとご主人の隔離期間が終わってて咳鼻水症状ないならいいと思います! ずっとお家はしんどいですよね💦 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント