はじめてのママリ🔰
小1ですが基本的に夜の20時までってルール以外はなく、自由にさせてます🫠
間違いなく褒められたものではございません。笑
はじめてのママリ🔰
うちはひとりでやるのは毎日30分以内です。自動で切れる設定になってます!まわりは自由にやってそうですが、健康上の理由で制限していることを本人もわかって守ってます。厳しくないと思います。
ままくらげ
前は夕飯まで自由でしたが、他の事をいい加減にするようになったので、1日2時間と決めました😔
はじめてのママリ🔰
小1ですが基本的に夜の20時までってルール以外はなく、自由にさせてます🫠
間違いなく褒められたものではございません。笑
はじめてのママリ🔰
うちはひとりでやるのは毎日30分以内です。自動で切れる設定になってます!まわりは自由にやってそうですが、健康上の理由で制限していることを本人もわかって守ってます。厳しくないと思います。
ままくらげ
前は夕飯まで自由でしたが、他の事をいい加減にするようになったので、1日2時間と決めました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが始まり、1日ダラダラしてる日や 嘔吐して寝ている日が続きます 起きた時は今日はあれやってあれやってって思うのに全然予定をこなせなくて後回しにしてしまいます。 旦那が帰ってくる前に気力で 掃除機と、洗濯…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
思ってたより限界かもしれません。 最近、上の子に毎日怒ってます。 今日も朝から怒りました。 身体が痒いというので、薬を塗ろうと言うと「いやだ」 じゃあ塗らなくてもいいよというと「自分で塗る」 お薬を渡すと「塗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント