はじめてのママリ🌱
私は無いですが、主治医には胎動少なかったら受診する様に言われてました!気になるなら胎動カウントした方が良いですよ🙌
ゆり
います!ここに!
胎動なんだか少ないな〜って思って病院に行きまくって結局、予定日超過して😱
帝王切開になったもんです😿 10カウントしてみて、1時間で10回ないとかあとはいつもよりも回数が少ないとかだと行ってみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🌱
私は無いですが、主治医には胎動少なかったら受診する様に言われてました!気になるなら胎動カウントした方が良いですよ🙌
ゆり
います!ここに!
胎動なんだか少ないな〜って思って病院に行きまくって結局、予定日超過して😱
帝王切開になったもんです😿 10カウントしてみて、1時間で10回ないとかあとはいつもよりも回数が少ないとかだと行ってみてもいいと思います🥲
「胎動」に関する質問
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
39週5日 おしるしがあり収縮が続いています! 胎動により子宮収縮がくるのですがそういうものでしょうか? 胎動によりそれが収縮に繋がってしまうのですがどうなのでしょうか?
現在25週なのですが逆子で逆子体操をするように指導がありました😮💨 胎動を感じるようになってからずーーーっと下の方で感じていたし、検診の時に毎度 逆子ちゃんだねーと言われていたので今までも頭位になったことはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント