子育て・グッズ 小学生の女の子、ちゃんとした生理の話っていつしましたか?学校だと4年… 小学生の女の子、ちゃんとした生理の話っていつしましたか?学校だと4年生くらいだと思いますが、長女は多分早そうだなと思っていて 最終更新:13秒前 お気に入り 1 生理 女の子 学校 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スリミママ うちは、3年生の終わり頃から説明してました! だからなのか、焦らずに生理来たよ!って教えてくれて自分でもしっかり対処出来てました😊 そろそろかな〜って思ったら早めに説明しておくのがいいと思います😄 9分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント