コメント
もも
すごくありきたりな話題ですが、
今日は寒いですね〜とかから始めてます🤭
それで、相手が話しやすそうな反応をしてくれた人だったら、そのあとも何か話しかけたりしてます。
もも
すごくありきたりな話題ですが、
今日は寒いですね〜とかから始めてます🤭
それで、相手が話しやすそうな反応をしてくれた人だったら、そのあとも何か話しかけたりしてます。
「職場」に関する質問
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
皆さんは、旦那が隠し事許されますか? 私は、最近旦那が職場でタバコ吸ってるのを知りました。 タバコ吸う様な人では、ありませんでした。旦那の職場は、以前私がいた場所で元同僚が教えてくれました。旦那に聞いたら絶…
旦那がスマホの画面を裏返し、枕の下に置いて寝るほど スマホを隠します… 1月に職場の女の子との定期的にLINEしてることがわかって、 嫌だと伝えたばかりです。 その女の子とは何もない、なんならLINE見せれるよと 言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寒いですね〜から始めます😭