雑談・つぶやき シングルマザーです。月1でパパと面会をしてます。私がもっと1人の時間… シングルマザーです。 月1でパパと面会をしてます。 私がもっと1人の時間が欲しくて、月2でお願いしたけど実際変わらず 理由は仕事が忙しいから 最近会社大きくしたんだってって子供から聞いたから本当に忙しいんだろうけど、私の時間云々より、子供より仕事かよって思った やっぱ男は時間が経てば子供のことは二の次なのかって思ってしまった 会いたくてたまらない気持ちはなくなるんだって思ってしまった 最終更新:11月22日 お気に入り シングルマザー パパ 会社 男 面会 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント