ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐っていいですか?? 使ったことないんですが、1人目のとき夜から朝までずーっと抱っこじゃないと無理な時期があって、そのときサッといれてサッと出せるような楽な抱っこ紐かスリング欲しいなーと思って…
土曜日、義母来ると連絡が旦那に来ました。 金曜日に私の実家から4泊のお泊まりから帰る予定で、 土曜は休みにしようかと思ってました。 いつも急。 最近会わなくて済んでると思った時の連絡。 前回会ったのは2ヶ月前。…
1都3県あたりに住んでいる方、お子さんが0歳の冬、防寒目的で着ぐるみみたいに全身を覆うタイプのカバーオール着せましたか? 無印やコニーなどで販売されている画像のような動物のもの、すごく可愛いな〜と思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント