ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
「コニー」に関する質問
ヒップシートについて コニーかスモルビのヒップシートを購入しようと思っています。 使用されている方、使用感いかがですか? また、同じように腰に巻かないタイプでおすすめのヒップシートあったら教えてください!
家づくり中。バルコニーに出る方法で旦那と意見が合いません😅 私…バルコニーにつながる子供部屋に掃き出し窓を作る。 旦那…子供部屋横の廊下にバルコニーに出る扉を作る。 旦那は鍵のかけ忘れや、鍵挿しっぱなしで出…
①今の賃貸から徒歩1分の条件付きの半注文住宅 土地は静かなところだけど車で15分のところにアリオもある。土地の広さ的に3階建てになる!(1階 洋室、風呂、洗面、トイレ 2階 20畳LDK、ベランダ 3階 洋室2つ バルコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント