ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
ゆっち
うちのよだれが多い子は360度のガーゼ生地一択です😁
yu☺︎
コニー使ってます!
ピーク時は保育園でも2回くらいは変えていたようなのでお昼間は3枚は使用していたと思います。
クルクル回せるし市販のよりも布面積が大きいので愛用しています。
「スタイ」に関する質問
メルカリでせどりとして稼いでいるわけではないため、次々と出品するスタイルではありません。 そのため、売れ残っている商品がある一方で、新たに出品したいものが出てくることがあります。 ただ売れ残った商品が気にな…
風邪症状じゃない診察目的で病院に行きました。 待合室、診察室、会計、すべて発熱患者と同じ空間になる病院に行ったら、4日後に熱出しました。 これは風邪をもらってきたということですよね? 支援センターなし、自宅…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝るようになり まだ低月齢でしたので、1日の総量が少なくならないようにと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント