※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学級閉鎖とかになって子供が元気な場合どこかしら毎日出かけますか?短時…

学級閉鎖とかになって子供が元気な場合どこかしら毎日出かけますか?短時間の買い物以外で。
知り合いのママさんは子供が退屈だからなのか毎日どこかしら出かけてるよと聞き私の感覚とは少し違うなぁと。
ましてインフルだったかわからないですが発熱したり下がったり繰り返してたと聞いて。元気なら普通に出かけるものですか?

コメント

まろん

外出を控える期間なので、お出かけしません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね。逆にあちこち出かけて誰見てるかわからないですよね💦そういうことを平気で言える方普通にいるのでびっくりしてしまい😭

• 27分前
(☆෴☆)

体調良くてならまだ毎日じゃなくても出かけるのはいいのかなと思いますが
体調崩してたりしてたのにでかけるはもうなんか撒き散らしに行ってますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    体調良いなら良いんですね🤔
    その方は子供が休んでて熱下がったから出て歩いてるみたいですがちょっと考え方のズレなのかなと感じました😭

• 13分前