※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

投資信託に全く詳しくなくて私のお金を銀行のおすすめとおりに500万いれ…

投資信託に全く詳しくなくて私のお金を銀行のおすすめとおりに500万いれて、半年で配当が30万くらいです。マメマメしくチェックしたりしないので完全放置ですが、このまま置いていていいでしょうか?🫠特には減らなければ良いかなあ。という考えです。預金はあるので、解約しなくても問題はないです。100万で30万増えたという投稿をみて相場がよくわからず、こんなものですかね?ほんとにさっぱりわからず😵

コメント

はじめてのママリ🔰

減らないでほしいって感じのこといったら多分安定型のやつ選んでるんじゃないですか?
増えるやつは下がるリスクも大きいのでどっちとるかですかねー

自分で調べるか、ほかの銀行の担当におすすめきいてみるかすると比較できると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり銀行にきくしかないですよね😫
    友達が詳しいのですが、具体的な数字はさすがに言いにくくて💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯金額とか言えないですよね😇
    投資は今後どうなるかは誰もわからないので、とりあえず色んな人の意見を私は参考にしてます。
    例えばソニー生命の変額保険とかも運用で運用先選べるので割と色々教えてくれますよ〜

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投資の金額言えないですよね😭ありがとうございます

• 17分前