コメント
はじめてのママリ🔰
いつも前日の昼間か夜にいいます☺️
当面の間お出かけしなくてクレームくるときは公園だけ行くか、ゲーム大会開催して忘れさせてます!笑
はじめてのママリ🔰
いつも前日の昼間か夜にいいます☺️
当面の間お出かけしなくてクレームくるときは公園だけ行くか、ゲーム大会開催して忘れさせてます!笑
「その他の疑問」に関する質問
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。 友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボ…
我が家は子供含め各自専用のテレビモニタ、PS5、Switch、PC、タブレットがあります。 それを知ったママ友(という程の間柄でも無い)に「そんなにあるならタブレットとSwitch要らなくなったら頂戴!」と言われたんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃になぜか数日前になると体調崩してヒヤヒヤすることがあり💦前日でもいつ言うか悩みました🥹
公園も友達いたらこの場合ちょっと怖くて(風邪など)、人気ないとこなら大丈夫ですかね😂なんか楽しい企画考えないとですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
まさしく先週平日旅行でしたがその前はツリー飾りしたり、友達とビデオ通話させたりとかでとにかく接触なしでどうにか笑
うちも体調崩すタイプなので今でも伝えるのは上の子だけです笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦今色々流行っていてドキドキしてしまいます…。学校は仕方ないですが、それ以外は避けたいですよね🥹
下のお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
上は7歳、下は4歳です!!
7歳のほうが体調崩しやすいので常日頃から楽しみにしすぎないで🤣!!って伝えてます笑
はじめてのママリ🔰
ご兄弟でやはり違うんですね!そうなんですよ、楽しみにしすぎないで欲しいですよね😂
うち少2の8歳ですが、いつまで前日に伝えるのをするのか悩んでいて😂なんか楽しみだなーって待つ日も楽しかったりするので。
はじめてのママリ🔰
本当はそうしたいですよね笑
学校行事(遠足とか)は隠しようがないので、本人も知るんですが案の定楽しみにしすぎて熱出します笑
はじめてのママリ🔰
したいですよね…🥹
そうなんですよ、学校行事は隠せないのでいつもハラハラしてます💦修学旅行とかまでにはコントロールできてほしい笑