きっち
夫がバツイチで元嫁のもとに2人子どもいますが、1人あたり3万払ってます!年収同じくらいです💴
コロナの時は出勤減らされたりしたので、養育費も2万ずつに減らしてもらってました😂
きっち
夫がバツイチで元嫁のもとに2人子どもいますが、1人あたり3万払ってます!年収同じくらいです💴
コロナの時は出勤減らされたりしたので、養育費も2万ずつに減らしてもらってました😂
「息子」に関する質問
2歳11ヶ月息子ずっと叫びまくるし奇声上げまくりです😭 なんかずっと踏切のマネしてカンカンカンカン!!!とかヴイイーーーーン!ガシャン!ヴイイーーーーン!!ガシャン!!カンカン!!ガンガン!!ドンドン!!とかずっとドデカボ…
先程お友達が家に来てるのですが その子がかなり暴力的でした。 お母さんやお父さんいる場面ではご家族に対して「あっちいけ!」等という言い方をしてて少し不安だったのですが私が子供たち(お友達、息子、娘)を見てる…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント