切迫状況ではないけど、子宮が大きくなる痛みか下腹部が痛みがちで毎回…
切迫状況ではないけど、子宮が大きくなる痛みか下腹部が痛みがちで毎回経膣エコーして欲しいって思っちゃうのですが、
実際してもらっている方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
mi
してもらって切迫気味の診断されたことはあります🥹
切迫状況ではないけど、子宮が大きくなる痛みか下腹部が痛みがちで毎回経膣エコーして欲しいって思っちゃうのですが、
実際してもらっている方いますか?
mi
してもらって切迫気味の診断されたことはあります🥹
「エコー」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
産院はどのレベルで変えますか…? 地域でわりと有名そうな個人の産院で妊娠確定検査をしました。 受付や助産師さん?の対応は冷たくもなくむしろ優しい寄りだったのですが、 肝心の当日見ていただいた院長先生がなんだ…
先日の健診では、エコーで股の部分に木の葉のようなものが見えたので、女の子かな?と思ったのですが 先生からはちんちんみたいなのが見える!と言われ、多分男の子っぽいなー?と言われました。 結局その日は向きが悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント