コメント
はじめてのママリ🔰
時代錯誤だとは思いますが、まだ一定数お嫁さんってそう言う扱いのとこもありますよね🥺
はじめてのママリ🔰
時代錯誤だとは思いますが、まだ一定数お嫁さんってそう言う扱いのとこもありますよね🥺
「息子」に関する質問
何気なくホットペッパービューティーみたら息子の美容室めっちゃ値上がりしたな🥹しかたないけど😵 前のとこ3000円弱→4500円くらいに急になり、しかも仕上がりもいまいちになりやめる 今のとこ2000円ちょい。しかもクオリ…
5歳の息子が夕食時、眠いのもあり大きい声を出したり、食べさせてと怒ったりしました。 旦那はうるさい!と言い、ヘッドホンをしてご飯を食べようとし、上の子がずるいと言い始めたら、娘にヘッドホンをつけました。 私は…
3歳の息子と一緒にお絵描きタイム。 アンパンマンに出てくるダダンダンが好きで私が手伝いながら一緒に書きました😆 完成して嬉しくてすぐパパに見せに行ってて微笑ましかったのにパパが見てすぐ「なんか腕変じゃない?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さも当たり前かのようにズケズケきたり、
人権問題です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの実母がそう言う思いをしたのか、両親のいない人と結婚しなさいとよく言ってました笑