はじめてのママリ🔰
私なら通園バスある園にします!
自宅から近いのもですが大雨の日とかも幼稚園バスは園内駐車場の園児が濡れない場所に止まるし暑い日とかもすぐバス乗れるし、園の行事も近い方が私は楽です😊
はじめてのママリ🔰
私なら通園バスある園にします!
自宅から近いのもですが大雨の日とかも幼稚園バスは園内駐車場の園児が濡れない場所に止まるし暑い日とかもすぐバス乗れるし、園の行事も近い方が私は楽です😊
「園バス」に関する質問
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 年少々クラスで入園式行ったらもうグループできてて、園バスに乗ってる…
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
幼稚園、もうそろそろ決めないといけないのに 決め切らないです。 みなさんはどうされますか?? A幼稚園 ◎カリキュラムが魅力(お勉強と遊びの両立) ◎お預かり中の習い事が充実 ◎保護者会なし ×働くママさんが多く2号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント