家族・旦那 私が夕飯を作り、旦那が仕事から帰ってきたら一緒に食べる。途中で息子… 私が夕飯を作り、旦那が仕事から帰ってきたら一緒に食べる。途中で息子ぐずり出し、私抱っこしながら食べる。 クッションに置いてもすぐぐずり、抱っこ……の繰り返し。顔やお皿に手を出してきてなかなか食べられず。。 その横で早々に食べ終えた旦那はずっとゲーム。朝早くから寒い外で働いて来てくれて、ゲームしたいのは分かる。でも私が食べ終えるまでの数十分だっこしてくれても良くないか?? それでいてパパっ子なのか、旦那の顔見ただけでにこにこな息子、羨ましいですわ😇 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 パパ ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆき 極め付けのパパっ子きついですね🥲 ちょっと抱っこしてくれてたらありがとうってなるんですけどね。。 いつもお疲れ様です😭✨ 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント