コメント
ママリ
私の時は生理痛の重い感じに近かったです🥺
でも腰に痛みがあるのは赤ちゃんが下がってきているのかも知れません👶
ままり
前駆とは違うかもです
降りてきてるんですかね!
-
消える
降りてくる時期とは聞いていましたがこんなにも激痛だとは…🥲︎
会える日が近づいていると思って耐えます!- 11月23日
ママリ
私の時は生理痛の重い感じに近かったです🥺
でも腰に痛みがあるのは赤ちゃんが下がってきているのかも知れません👶
ままり
前駆とは違うかもです
降りてきてるんですかね!
消える
降りてくる時期とは聞いていましたがこんなにも激痛だとは…🥲︎
会える日が近づいていると思って耐えます!
「破水」に関する質問
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
おしるしや破水など全く兆候なく、急に陣痛が来た方いらっしゃいますか? 先程から下腹部あたりがキューっとなる感じが定期的にきている感じがして... 全然めっちゃ痛いとかではないので間隔などはまだ測っていないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
消える
確かにお風呂入る時お腹も気持ち下がってきていたような😲
ありがとうございます!