はじめてのママリ🔰
引かないです!結構多いです🙏
ママリ
私も来春に復帰しますが、復帰後3ヶ月経ったら妊活始めます!
お仕事も大事ですが家族計画の方がもっと大事だと思ってるので😊
ママリ
職場にそういう子いましたが、久々に復帰してから妊婦で数ヶ月働かなきゃなのですごいな、偉いなって思ってました😭✨
正直、え、もう妊娠したの!?と驚きはしましたがその後5人も6人も産むわけではないと思うので(わかりませんが)家庭によって事情やタイミング、計画あると思うので全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
育休から復職して1ヶ月ちょいで妊娠しました🙋♀️部署異動あって異動して2ヶ月も経たずにつわりで3ヶ月程休んだのでこちら側からしたら気まずかったです…と思ったら同じ時期に復職した後輩もまた同じ時期に妊娠してました🤣
先輩に話しても年齢とかプランあるし気にする事ないって言ってくれて分かる人は分かってくれてました♪
こなん
4月に復帰して2週間で妊娠発覚しました😅1人目はタイミング法で通院していたので、自然妊娠するとは自分でも驚きでした!
1年働かず来月からまた育休ですが、引いたり嫌な顔したりする人は、私の職場ではいませんでした😌
Riiiii☺︎
1年育休の2学年差とかだとあるあるだと思います🥹友達もそうでしたし、私もです🤣
くろねこ
結構います。連続育休の人も明けてすぐまた育休の人も。どのタイミングだって何も思わない人も何か思う人もいてるし、気にせず自分のタイミングで良いと思います😊
コメント