※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

プロテインS欠乏症の不育症です😭今妊娠13週になり、毎日毎日不安で涙が…

プロテインS欠乏症の不育症です😭
今妊娠13週になり、毎日毎日不安で涙が出てきます。
皆さんどうやってメンタル保ってましたか?💦
また妊娠経過なども教えていただけると嬉しいです!
また産めなかったらどうしようって不安です。

妊娠歴は、
1回目 5週前に流産、2回目 7週頃に稽留流産
の経験があります。
妊娠前プロテインSは56%です。

現在はヘパリン注射を1日2回打っています。
アスピリンは使用せず、ヘパリンのみなのですが同じような方いらっしゃいますか??

コメント

まー

流産2回、1回は心拍確認後でした。
同じ不育症で私も欠乏症です。
私はアスピリンのみ服用してますが
なんとか30週まで来れました。不安な気持ちお察しいたします。
毎日出血してないかトイレ行くたびに気になってました。今でも不安な気持ちは変わりません。
なんのアドバイスもできてませんが同じような境遇なのでコメント致しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠30週おめでとうございます!
    そして返信してくださり、本当に嬉しいです。ありがとうございます😭

同じような境遇の方から、とても励みになります。妊娠週数が上がるにつれて嬉しい気持ちも不安な気持ちが大きくなります。
    ネットで見ると色々な情報が載っていてすごく不安になるんですが、ネット検索とかよくされてましたか??

• 46分前