はじめてのままり🔰
これより突起ありましたが女の子でした!13wだと3Dとかじゃ分からないです💦
はじめてのままり🔰
これより突起ありましたが女の子でした!13wだと3Dとかじゃ分からないです💦
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
13wの経産婦です。お腹はわりと出てきたなあって感じなのですが、横向きでも下向きでも仰向きでもお腹が苦しくて、寝転んでゆっくりしたいのに座ってる方が楽なんです😫😫 そんなことありますか? はぐもっちで横向きにな…
妊娠16wです。 13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定なんですが、つわりも匂いつわり以外はほとんど落ち着いていて、まだ胎動もないのでお腹の子が元気か毎日不安です🥺 エンジェルサウンズ等もとくに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント