はじめてのママリ🔰
私は今年双子出産しました
ずーっとおにぎりたべてました
上は、3歳がいます
双子で、お腹張るので何も作れずUber Eatsばかり頼んでました
さや
私も時間ないというか自分のことは後回しで朝昼兼用で納豆ご飯食べたり、カップ麺食べてます😂
あとは子供と一緒にうどんとかそうめん作って食べたり😭
参考にならずすみません😅
はじめてのママリ🔰
私は今年双子出産しました
ずーっとおにぎりたべてました
上は、3歳がいます
双子で、お腹張るので何も作れずUber Eatsばかり頼んでました
さや
私も時間ないというか自分のことは後回しで朝昼兼用で納豆ご飯食べたり、カップ麺食べてます😂
あとは子供と一緒にうどんとかそうめん作って食べたり😭
参考にならずすみません😅
「ご飯」に関する質問
ご飯作り中に、2歳の子がキッチンの引き出し開けて、調味料ボトルのふたあけて顆粒だしを床にぶちまけたらどう注意しますか? 私は 「あら、大変。掃除機とってこないと。猫が舐めないように気をつけてね。掃除機かけな…
3ヶ月の子供がいます。 日中、ベビーベッドやハイローチェアに寝かせるとすぐ起きてしまいます💦起きている時も寝かすと5〜10分ほどでぐずってしまい家事も全部中途半端です、、、。授乳や抱っこ、または目の前でお話しし…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント