一児のシングルマザー
問題ないと思います。
妊娠初期は自分も生理痛のような痛みあったりもしました!
便秘も後期近づくにつれ増えるのであまり出ないようになるなら病院で相談すると便秘薬貰えます🙆♀️
一児のシングルマザー
問題ないと思います。
妊娠初期は自分も生理痛のような痛みあったりもしました!
便秘も後期近づくにつれ増えるのであまり出ないようになるなら病院で相談すると便秘薬貰えます🙆♀️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
妊娠8週でインフルエンザAになりました 39.3の熱あります😢 タミフルとか熱冷ましの薬飲んでるけど熱下がりません 妊娠初期にインフルエンザになって 高熱で元気な赤ちゃん産まれましたか? 経験した方居ましたら教えて下…
今日2回目の受診に行ってきました。 前回は、最終生理日から7週3日くらいの時に行って胎嚢(21.3mm)のみ確認でき胎芽も卵黄囊も見えませんでした。 その時は、胎嚢の大きさが6週くらいの大きさだと言われました。 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント