妊娠・出産 妊娠8週ですご飯食べた後胃や下腹部がきゅーっと?チクチクと?痛みます。… 妊娠8週です ご飯食べた後胃や下腹部がきゅーっと?チクチクと?痛みます。 便秘ではなく1日一回排便はあります。 ただ、十分には出てはないと思います。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 問題ないと思います。 妊娠初期は自分も生理痛のような痛みあったりもしました! 便秘も後期近づくにつれ増えるのであまり出ないようになるなら病院で相談すると便秘薬貰えます🙆♀️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 次受診した時に便秘薬頼んでみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
次受診した時に便秘薬頼んでみます!