※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知り合いからベビー用品を譲っていただくのですが、何があるかわからな…

お世話になります❗️
知り合いからベビー用品を譲っていただくのですが、何があるかわからないのでお返しは無事に産まれてからにしようと思うのですが…貰った当日に何か渡した方が良いと思いますか? ご意見お願いします!

コメント

チョコあんぱん

生まれてから渡します!
ちょっと遠い場所に住んでる知り合いとかだったら、先に渡しちゃうかもしれないです😅
生まれてから会うのがすごい先になったりしそうなのです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遠かったら、すぐに渡せないのでそうですよね…!ありがとうございます❗️

• 2分前
まーみ

私でしたら、産まれた後で、赤ちゃんとママが落ち着いた頃に渡すにします!
直ぐ会える距離でしたら、赤ちゃんも一緒に連れて行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も、そうしようかなと思います!ありがとうございます❗️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私は別々の人からベビーカーとチャイルドシートをお下がりでいただきましたが、ご自宅の玄関まで伺ったのでお礼のお菓子を持参しました!
その後ベビーになにかあったとしても、いただいたことには変わりないので…。