はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で掻き出されました。
それでも結局完全に悪露が終わるまで
産後2ヶ月かかりました。
座れないほど痛いのは1ヶ月程度でしたが半年はドーナツクッション使って誤魔化してました。ずっとじゃないけどちょこちょこ痛むのは1年以上でした。
今も硬い椅子とかは座り方気をつけないと痛い時があります。
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で掻き出されました。
それでも結局完全に悪露が終わるまで
産後2ヶ月かかりました。
座れないほど痛いのは1ヶ月程度でしたが半年はドーナツクッション使って誤魔化してました。ずっとじゃないけどちょこちょこ痛むのは1年以上でした。
今も硬い椅子とかは座り方気をつけないと痛い時があります。
「悪露」に関する質問
産後の生理について教えて下さい! 完母で育てています🙂↕️ 1ヶ月のとき悪露が落ち着いた後に 生理のようなものがあったのですが それ以来来ていませんでした。 今朝ピンクのおりものかな?みたいなのが 少量あり、少…
胎盤残留した方いますか? 悪露の量減ってはきていたんですけど1ヶ月検診で診てもらった時におそらく胎盤のカケラが剥がれ落ちてしまったのが残っているのが原因で悪露が終わらないと言われました。 漢方薬で自然排出を…
今日で産後2週間です。 お股がツーン?鈍痛?痛みがあります🥲 お股のどこと言われたら説明しづらいですが、下の毛が生えてるところ〜お股の入り口ぐらいの場所のが痛みます。手で触れる部分ではなく奥、です。 子宮脱と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント