コメント
はじめてのママリ🔰
田舎→地方都市に引越しして、どちらも利用していたのですが、療育施設を利用している外国人のようなお子さんは見かけたことないです💦
集団だと、通っているお子さんたちの雰囲気も気になりますよね。
今の地域も前の地域よりも受給者証の発行などは緩そうだなあという印象を受けたのですが、地域差ありそうな感じですね💦
はじめてのママリ🔰
田舎→地方都市に引越しして、どちらも利用していたのですが、療育施設を利用している外国人のようなお子さんは見かけたことないです💦
集団だと、通っているお子さんたちの雰囲気も気になりますよね。
今の地域も前の地域よりも受給者証の発行などは緩そうだなあという印象を受けたのですが、地域差ありそうな感じですね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も引っ越少し前はあまり見かけなかったので、見学の度大体いるので驚いてます...
日本語自体全く理解してない子も居て、そういう子も療育対象なの?とびっくりしてます😳
私も集団の雰囲気がどうなるか予測できなくて不安になってます。
未就学児の幼い時は良くても小学生になった時にどうなってしまうのか...
先生方も設備も良かったのですが、どうしても治安?が気になってしまいました💦
でも日本人でも治安悪い親いるしなーとぐるぐる悩んでます😂