暗い話ですが一生許せない人はいますか?出来ましたら他人次に親戚でも……
暗い話ですが一生許せない人はいますか?
出来ましたら他人次に親戚でも…
どんな出来事で、許せない枠に入りましたか?
お話できる範囲でお聞かせ願います…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
職場の元上司です。
本当に信頼していて、プライベートなことも相談していました。飲みに行った帰り(本来は私と同僚とその上司の3人で行く予定だったが、同僚が急な用事で来られなくなり2人でした)に襲われました。逃げたので未遂でしたが。
本人も認めていて、新聞にも載りました。警察にも行きましたが、よくて罰金刑だと。それなら弁護士をつけて少しでもあなたに慰謝料という形で支払わせた方がいいと言われました。私はそんなもんなのかと思いその通りにしてしまいました。バカでした。すぐに病院に行って、頭が痛いとか手が痛いとか言って診断書を取っていれば暴行罪にできたのに。
その上司は懲戒解雇にはならず、減給のみ。私は何度も退職するよう言いました。あなたのような人間が就いていて良い仕事じゃないと。それでもそいつは辞めませんでした。新聞に名前は出なかったので、今もどこかで働いています。高校教師として。一生許しません。
くまこ
母親の元交際相手です。
躾と称して暴力ありましたし、年頃になると性的なものも🤮
遠出の帰りに車でウトウトすると「俺が運転してるのに何様だ?」と知らないところに置き去りにされたり(車では全く興味ないクラシックとか流れてる)、苦手なものを無理やり食べさせられて(子供は無理だろって感じのパクチーとかスパイス使った料理)食べないならもう作らんとしばらく家でご飯出してもらえなかったり…。
小5くらいから中2まで一緒に住んでて本当に家に帰りたくなかったです。
抹消したい記憶です。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
コメントありがとうございます。
母親には言えなかった心境でしたか?
非常に辛かったですね…- 8分前
✩sea✩
小6の時の担任(女)が、私がいじめにあっているから助けてほしい、と手を伸ばしたのに、「あなたの自作自演でしょ?」と振り払った事です。
それ以来、教師なんて信用出来ない、とずーっと思って生きています。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
ありがとうございます。
6年で自作自演を言い放つのは
いかがなものか…
自分の子供さんの担任も
その様な目で見てしまいますよね…- 7分前
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
コメント、ありがとうございます。
同僚さんと上司は
グルだったら怖い話です…
なるほど、その様な手があるのですね…
職場の方もクビには出来なかったのですね?
何故だ…
一生以上の許せない出来事お察しします。