ココロ・悩み ご飯食べ終わってすぐに肩の辺がダルくなりました💦糖尿病の予兆ですかね… ご飯食べ終わってすぐに肩の辺がダルくなりました💦糖尿病の予兆ですかね?親が糖尿病です。 最終更新:10分前 お気に入り 親 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年検診はされてますか? 35分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。検診はしてないです😣💦 34分前 はじめてのママリ🔰 とりあえず血液検査を先にするべきかと。いきなりだるさで糖尿病うたがうまえに、、 32分前 初めてのママリ🔰 血液検査を今度してみます💦 いきなり糖尿病疑うのは良くないですよね😣 29分前 はじめてのママリ🔰 心配なら検診を受けるべきだと 19分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検診はしてないです😣💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず血液検査を先にするべきかと。いきなりだるさで糖尿病うたがうまえに、、
初めてのママリ🔰
血液検査を今度してみます💦
いきなり糖尿病疑うのは良くないですよね😣
はじめてのママリ🔰
心配なら検診を受けるべきだと