すごく抽象的な質問すぎますが、慰めてください😭私の不注意だったことも…
すごく抽象的な質問すぎますが、慰めてください😭
私の不注意だったこともありますが相手も比がある、なんとか私側は処理して今はもうすることもない状態です。
でも自分を責めたり、悔やんだり、相手にも腹が立ったり、恥ずかしいやらでもう気持ちが落ち込んでます。昨晩も眠れませんでした。
忘れる方法ありますか?慰めてください……
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
世の中迷惑かけたりかけられたりはあることだと思いますよ。
その時にどう対応するかで人の本質が出るとは思います。
もう起きたことは仕方ないのでそれを踏まえて今日どう生きるかですねぇ。過去は変わらないので今日しっかり過ごしましょ☺️
何をしていても1日は過ぎるしあっという間に1年経っちゃいます。
私も半年ぐらい根に持っていることがありますが、最近そろそろ自分自身が執念深いなぁと笑えるようになりました😆
実際、罪に問われないのだったら相手の前歯2本ぐらい折ってやって旦那が汚いハゲになる薬でも盛りたかったなぁぐらい思って妄想しています。笑
まい
次同じ事が起きない為にはどうしたら良いかだけ考えるようにしてます!
あとネットで見たやり方ですが忘れたい記憶を忘れる方法として右手で右太ももを叩くと良いですよ(記憶が蘇った瞬間にバシバシと何度も叩きます)
けっこう効きます✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当にそうなんです、起きないためにどうするかですよね…💦
右太もも叩きます…きっと叩き続ける1日になりそうです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こんな意味のわからん質問に…😭
すごい救われます。今日も朝から気持ちを切り替えていこうとした矢先、善意ではあると思いますが蒸し返されたことがあってしんどかったです。日にち薬ですよね。