コメント
ママリ
まだ時間はあるしもう少し経ってからもう一度聞きます。売り場にいって色々見たら気が変わるかもですし!
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで待ってみるのはどうでしょうかか?
うちの息子は、はじめランドセルはピンクと言われ、気が変わるかもと思い、12月に注文だと3月に届くと言われ、ギリギリまで待って選ばせると黒で縁が青色の選びました。実物みたら色も変わるかもです😃
-
はじめてのママリ🔰
息子も最初ランドセルピンク!!っていってました(笑)謎に男の子ってピンクブームきますよね、、🫥ランドセルはもうひとつ好きな色あったのでその色で本人は納得してくれたのでよかったですが💦
就学前健診控えててその時鉛筆使うのでもう買っちゃおうと思ってたので、一旦代用でなにかに入れてもってこうと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
就学前健診控えてて鉛筆つかうしついでにもう買っちゃおうかなと思ってて💦
小物はいいとしても筆箱ピンクはちょっと抵抗が(笑)
男の子って謎にピンクブームきますよね🫥
ママリ
うちはピンクブームはなさそうですが(同じく年長です)、ママリでピンクがいいけどどうしよう…と悩んでるママさんの投稿は見たことあります😂
健診で筆記用具持参なんですか!
ダイソーにピンクの筆箱があるので私ならとりあえずダイソーのやつを使わせて、4月から使う筆箱はまた時期が来たら買います!