コメント
らるる
業者に頼みます!!!!笑
ゆずなつ
服の襟にループをつける→タグ部分にヘアゴムを通すだけで大丈夫
袋類は、市販品購入するか手芸店でオーダーする
裾上げは、切ってしまうと買い直しになるのでまつり縫いか並縫い(制服と同じ色の糸を使う)
-
はじめてのママリ
ヘアゴム通すだけなら私にもできそうだし価格も抑えられますね🥺✨✨
袋類は市販買っちゃいました🤣
裾上げが1番厄介ですよね、、
遠方の母が年末帰省の際にやってくれるそうなのでとりあえず1ヶ月は適当に縫っとけと言われたのでとりあえず同じ色の糸購入してきます😳!
細かく教えてくださりありがとうございます🥹💖- 11月22日
-
ゆずなつ
グッドアンサーありがとうございます✨️
入園準備色々大変だと思いますが、ひとまず100均である程度、手芸用品など揃うので行ってみて下さい😊
やり方とかはYouTubeやインスタで検索するといいかもです!- 11月22日
咲や
服の襟の内側のループは、百均にタオルをループタオルにするワッペンがあるので、それを買ってきてつけると記名も一緒に出来て楽ですよ😊
-
はじめてのママリ
百均でそんな便利な物が!!見てみますありがとうございます😭✨
- 11月22日
はじめてのママリ
そういう業者があるんですね!?調べてみます😭✨ありがとうございます😭✨
らるる
あります!(笑)
自分でできない系はお店持って行ったり笑
はじめてのママリ
もうお金で解決が一番楽ですね😂✨