子育て・グッズ 満3歳児の幼稚園の入学準備中なのですが恥ずかしながら裁縫が大の苦手と… 満3歳児の幼稚園の入学準備中なのですが恥ずかしながら裁縫が大の苦手というか知識が全くありません😭小学生の家庭科以来です、、。 服の襟にループをつけてきてとかリボンにゴムつけてきてとか裾上げとかもう全くやり方もわからないしなんなら材料すらどこで買うのかもわかりません、、。 どうしたらよいのでしょうか🥲? 世の中のお母さんみんなこれ簡単にできるのすごすぎます、、 最終更新:8分前 お気に入り 3歳児 幼稚園 服 家庭 入学準備 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント らるる 業者に頼みます!!!!笑 23分前 はじめてのママリ そういう業者があるんですね!?調べてみます😭✨ありがとうございます😭✨ 21分前 らるる あります!(笑) 自分でできない系はお店持って行ったり笑 16分前 咲や 服の襟の内側のループは、百均にタオルをループタオルにするワッペンがあるので、それを買ってきてつけると記名も一緒に出来て楽ですよ😊 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう業者があるんですね!?調べてみます😭✨ありがとうございます😭✨
らるる
あります!(笑)
自分でできない系はお店持って行ったり笑