ココロ・悩み 今度、夫の高校時代の友達とお互い家族連れで会います。その友達の奥さ… 今度、夫の高校時代の友達とお互い家族連れで会います。 その友達の奥さんが大病から最近治癒されて元気になりました。 今回、「元気になられて良かったです」など病気が治癒したことについて私から触れたほうがいいのか‥触れないほうがいいのか‥ 数年前(奥さんが病気になる前)にも一度家族同士あそんだことがありますが、もちろん深い話しをする間柄ではありません。相手方が海外在住歴が長く割とさっぱりされた性格です。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 夫 海 友達 家族 ay(2歳3ヶ月, 7歳) コメント あ 触れなくていいと思います! 何かその話題になった時に初めてよかったですねで🥹 11月21日 ay ありがとうございます♡ コミュニケーション急いではいけませんね😉💪 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
ありがとうございます♡
コミュニケーション急いではいけませんね😉💪