コメント
はじめてのママリ🔰
(JR大阪駅)梅田近辺ブラブラがいいかもですね?
りくろーおじさん大丸の地下ですし。
小学生の男の子いるなら大丸13回にポケセン、ワンピース(漫画の)ショップ、任天堂大阪ありますし。
食事する所もあるし、ブラブラしてランチしてたら15時はすぐ来そうです😆
はじめてのママリ🔰
(JR大阪駅)梅田近辺ブラブラがいいかもですね?
りくろーおじさん大丸の地下ですし。
小学生の男の子いるなら大丸13回にポケセン、ワンピース(漫画の)ショップ、任天堂大阪ありますし。
食事する所もあるし、ブラブラしてランチしてたら15時はすぐ来そうです😆
「新幹線」に関する質問
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
この旦那のひとことイラッときませんか? 私だけでしょうか。 旦那「子ども連れてママと2人で新幹線乗って気晴らしにどこか行ってきたら?」 私「0歳の赤ちゃん連れて新幹線は結構大変だよ💦」 旦那「そんなこと言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りくろーおじさん焼き立てだと並ぶかもですが平日日中ならそこまでひどくないかと。
焼き立てじゃなきゃ並ばず買えると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
梅田は小学生が喜びそうな所がたくさんですね!
りくろーおじさんは焼き立てじゃなければ並ばないんですね💦前回焼き立てだったのかな…14時すぎて売り切れだったり。あ、りくろーおじさんは新大阪駅だと混むんですか?
はじめてのママリ🔰
新大阪駅のりくろーおじさんの混雑状況はわからないですけど、なんとなく出発ギリギリに思い出して駆け込む人いそう?な気がします😂